Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Книги в рубрике:

    Рубрики
    --> Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    Рубрика

    Название:
     
    Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)  

    Печать списка

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07799-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07800-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Козлов, А. И.
    Гигиена и экология человека. Питание: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12965-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бурачевский, И. И.
    Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13729-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Куликовский, А. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12489-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Касьянов, Г. И.
    Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14040-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Иванова, Е. Е.
    Технология морепродуктов: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-09389-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13610-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07614-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08729-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васильева, И. В.
    Физиология питания: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-00275-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159