Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник авторов

    К списку авторов

    Ежкова, Г. О.

    Сортировать по: заглавию

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ежкова, Г. О.
    Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пономарев, В. Я.
    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
    ISBN 978-5-7882-0727-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пономарев, В. Я.
    Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 5-7882-0303-1

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Хабибуллин, Р. Э.
    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 978-5-7882-0546-5

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Юнусов, Э. Ш.
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1522-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1524-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7882-1923-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Димитриев, Д. А.
    Питание, физическая активность и здоровье: монография
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2347-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Димитриев, А. Д.
    Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2325-4

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7882-1982-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кузнецова, О. Ю.
    Химия и физика молока: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2282-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2337-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кузнецова, О. Ю.
    Молоко и молочные продукты: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
    ISBN 978-5-7882-2620-0

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159