Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник авторов

    К списку авторов

    Васюкова, А. Т.

    Сортировать по: заглавию

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Проектирование предприятий общественного питания: практикум
    Дашков и К°, 2020 г.
    ISBN 978-5-394-03486-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04722-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник
    Серия: Учебные издания для бакалавров
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04384-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания: учебник
    Серия: Учебные издания для бакалавров
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04506-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Справочник повара: учебное пособие
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04228-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник
    Серия: Учебные издания для бакалавров
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04548-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15144-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14787-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15135-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14087-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159