Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Книги в рубрике:

    Рубрики
    --> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание

    Рубрика

    Название:
     
    Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание  

    Печать списка

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    << назад | 1 | 2 | 3 | 4

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Цикин, С. С.
    Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14006-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Цикин, С. С.
    Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14734-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14039-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14029-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07286-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07847-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07125-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07919-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кульнева, Н. Г.
    Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13210-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10014-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10480-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-00010-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-04272-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Голубева, Л. В.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12283-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14562-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07614-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Терская, Л. А.
    Технология раскроя и пошива меховой одежды: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-06594-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07597-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08729-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05899-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-06992-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Авроров, В. А.
    Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15113-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Островская, А.
    Химия и технология кожи и меха: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05675-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Островская, А.
    Химия и технология кожи и меха: теоретические основы: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05149-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бурачевский, И. И.
    Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12893-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-9916-9911-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15495-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Астахов, Д. А.
    Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14690-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Астахов, Д. А.
    Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15478-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159