Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Алексанян, К.А. - Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин

    Алексанян, К.А. - Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Алексанян, К.А.
    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
    Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
    ISBN 978-985-08-1427-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Алексанян, К.А.
    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К.А. Алексанян ; Ткачук Л. А. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 315 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142119 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1427-2.

    В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159