Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Запольский, М.И. - Научные основы создания продуктовых компаний

    Запольский, М.И. - Научные основы создания продуктовых компаний

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Запольский, М.И.
    Научные основы создания продуктовых компаний
    Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
    ISBN 978-985-08-1457-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Запольский, М.И.
    Научные основы создания продуктовых компаний / М.И. Запольский. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 195 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142282 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1457-9.

    Раскрыт механизм создания и функционирования крупных агропромышленных структур на современном этапе, который непосредственным образом связан с необходимостью повышения эффективности экономики, переходом субъектов на рыночные принципы хозяйствования и управления. Это обусловлено тем, что под воздействием внешних и внутренних экономических факторов претерпевают изменения масштабность и направленность кооперации и агропромышленной интеграции, способствующие сглаживанию экономических противоречий между интересами сельскохозяйственных, перерабатывающих, обслуживающих и торговых организаций. Предложены научные подходы по созданию и эффективному функционированию крупных продуктовых компаний в различных продуктовых подкомплексах и регионах.Данная монография позволяет овладеть специальной терминологией, нормативно-правовой базой, решением проблем перспективного развития кооперативно-интеграционных систем в АПК, что окажет практическую помощь руководителям и специалистам предприятий АПК, органам хозяйственного управления в совершенствовании организационной структуры регионального АПК, а также при создании кооперативно-интеграционных структур по отраслевому или территориальному принципу.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159