Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Цопкало, Л.А. - Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

    Цопкало, Л.А. - Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Цопкало, Л.А.
    Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2012 г.
    ISBN 978-5-7782-2156-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Цопкало, Л.А.
    Контроль качества продукции и услуг в общественном питании / Л.А. Цопкало ; Рождественская Л. Н. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 230 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228955 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2156-7.

    В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством.Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры.Предназначено для студентов специальности 260501.65 - «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания».


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159