Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Мельникова, Е.И. - Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения

    Мельникова, Е.И. - Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Мельникова, Е.И.
    Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
    ISBN 978-5-00032-040-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Мельникова, Е.И.
    Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум / Е.И. Мельникова ; Рудниченко Е. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 95 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255911 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-040-2.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159