Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Григорьева, О. Н. - Food and Its Constituents

    Григорьева, О. Н. - Food and Its Constituents

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Григорьева, О. Н.
    Food and Its Constituents : учебное пособие
    Пища и её влияние на организм человека
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-1223-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    Ш143.21-923

    Григорьева, О. Н.
    Food and Its Constituents = Пища и её влияние на организм человека : учебное пособие / Э.И. Галиуллина. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 111 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258775 . – На англ. яз. – ISBN 978-5-7882-1223-4.

    Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия - совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования.Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 240.902 "Пищевая биотехнология".

    ББК Ш143.21-923

    802.0075

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159