Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Аксенова, Т. Н. - Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ...

    Аксенова, Т. Н. - Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Аксенова, Т. Н.
    Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ... : научное издание
    Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
    ISBN 978-5-4475-3887-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    65.32

    Аксенова, Т. Н.
    Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республики Калмыкия : научное издание / С.Б. Болдырева. – Москва; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 85 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278219 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-3887-3.

    Научное издание посвящено недостаточно изученному этнокультурному и экологическому аспекту развития предпринимательских структур различных форм хозяйствования в мясном подкомплексе Республики Калмыкия. В нем рассмотрены этнокультурные основы становления калмыцкой породы крупного рогатого скота, организационные и экономические факторы развития отрасли мясного скотоводства, передовой зарубежный опыт в племенном животноводстве, анализируется современное состояние развития регионального предпринимательства в мясном подкомплексе, дается оценка эффективности развития мясного скотоводства в Республике Калмыкия, формируются подходы к оценке стратегического планирования в сельскохозяйственном производстве, предложены стратегические приоритеты развития мясного скотоводства Республики Калмыкия и совершенствование производственных факторов мясного скотоводства.Книга представляет интерес для специалистов в области планирования, развития и поддержки предпринимательства, работников муниципальных и республиканских органов управления, предпринимателей, преподавателей и студентов экономических вузов.

    ББК 65.32

    338.4

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159