Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Насыри, Каюм - Наставления повару

    Насыри, Каюм - Наставления повару

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Насыри, Каюм
    Наставления повару : практическое пособие
    Серия: Сокровищница Татарстана
    Издательство: Познание, 2015 г.
    ISBN 978-5-8399-0547-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.99

    Насыри, Каюм.
    Наставления повару : практическое пособие. – Казань : Познание, 2015. – 92 с. – (Сокровищница Татарстана) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364180 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8399-0547-4.

    В целях привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире 2014 год Указом Президента России объявлен Годом культуры. В рамках реализации этого указа Институт экономики, управления и права (г. Казань) подготовил к изданию книгу Каюма Насыри «Наставления повару». Она может явиться новым подходом для ресторанного бизнеса, представители которого специализируются на национальной татарской кухне. В книге содержатся подробные рецепты самых разнообразных блюд из мяса, десертов, кваса, варенья, составивших основное ее содержание. В ней также можно найти информацию о культуре питания: о полезной и тяжелой еде, о еде к месту и ко времени, о мере в еде, о промежутках между приемами пищи и даже о чтении во время еды и др.Адресована студентам, магистрам, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», преподавателям вузов, рестораторам, поварам и всем интересующимся историей, культурой, бытом и питанием казанских татар.

    ББК 36.99

    641

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159