Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ежкова, А. М. - Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организ...

    Ежкова, А. М. - Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организ...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ежкова, А. М.
    Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организ... : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1378-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ежкова, А. М.
    Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки Республики Татарстан : монография / А.Х. Яппаров ; В.О. Ежков. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 80 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427904 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1378-1.

    Представлены научно обоснованные способы применения бентонитов в виде кормовых добавок дойным коровам, ремонтным телкам, быкам на откорме для сорбции солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки: наименьшей, средней и наивысшей. Показаны различные схемы по срокам и дозам применения бентонитов месторождений Республики Татарстан для производства качественной, экологически безопасной продукции животноводства: молока, мяса и субпродуктов.Предназначена для магистрантов направлений 260100.68, 260200.68, 151000.68, аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников.Подготовлена на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

    619:616:615:574-636.2

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159