Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Петухова, Е. В. - Пищевая микробиология

    Петухова, Е. В. - Пищевая микробиология

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Петухова, Е. В.
    Пищевая микробиология : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014 г.
    ISBN 978-5-7882-1594-5
    1
    2
    3
    4
    5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36-1

    Петухова, Е. В.
    Пищевая микробиология : учебное пособие / А.Ю. Крыницкая ; З.А. Канарская. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014. – 117 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428098 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1594-5.

    В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции.При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.Предназначено для практической и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (профили «Технология детского и функционального питания», «Технология консервов и пищеконцентратов»), 240700 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»).Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

    ББК 36-1

    579.67(075)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159