Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сафронова, Т. Н. - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

    Сафронова, Т. Н. - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сафронова, Т. Н.
    Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография
    Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
    ISBN 978-5-7638-3159-7
    1
    2
    3
    4
    5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.924

    Сафронова, Т. Н.
    Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография / Л.Г. Ермош ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435831 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3159-7.

    Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения.Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

    ББК 36.924

    642.58:637.521.42:001.891

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159