Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Лагодич, Л. В. - Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология

    Лагодич, Л. В. - Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Лагодич, Л. В.
    Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание
    Издательство: Беларуская навука, 2015 г.
    ISBN 978-985-08-1900-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    65.32(4Беи)

    Лагодич, Л. В.
    Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание. – Минск : Беларуская навука, 2015. – 257 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436622 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1900-0.

    В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические основы устойчивого развития национального продовольственного рынка включают концепцию устойчивого развития; теоретические основы менеджмента продовольствия; концепцию формирования устойчивого продовольственного рынка. Методологические аспекты устойчивости развития национального продовольственного рынка включают методологические основы измерения устойчивого развития экономических систем и методику комплексной оценки устойчивости развития национального продовольственного рынка. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов.

    ББК 65.32(4Беи)

    338.439.5.02(476)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159