Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Габелко, С. В. - Экология продуктов питания

    Габелко, С. В. - Экология продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Габелко, С. В.
    Экология продуктов питания
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2015 г.
    ISBN 978-5-7782-2726-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Габелко, С. В.
    Экология продуктов питания. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2015. – 194 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438329 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2726-2.

    В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации; изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений.Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

    664:502(075.8)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159