Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности

    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ
    Издательство: СКФУ, 2014 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.92/98я73

    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ. – Ставрополь : СКФУ, 2014. – 55 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748 . – На рус. яз.

    Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу.Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».

    ББК 36.92/98я73

    664:637.04(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159