Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Панова, Н. М. - Биотехнологические основы сыроделия

    Панова, Н. М. - Биотехнологические основы сыроделия

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Панова, Н. М.
    Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие
    Издательство: СКФУ, 2016 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.95Я73

    Панова, Н. М.
    Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459199 . – На рус. яз.

    Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению.Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.

    ББК 36.95Я73

    637.33(075.8)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159