Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий

    Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Апет, Т. К.
    Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2016 г.
    ISBN 978-985-503-552-8

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.992я722

    Апет, Т. К.
    Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2016. – 351 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463524 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-552-8.

    В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).

    ББК 36.992я722

    664.7(075)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159