Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Мельченко, Г. Г. - Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ

    Мельченко, Г. Г. - Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Мельченко, Г. Г.
    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005 г.
    ISBN 5-89289-343-Х

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Мельченко, Г. Г.
    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ : учебное пособие / под ред. Н. В. Юнникова ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – 2-е изд. испр. и доп. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. – 104 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141298. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 99-100. – На рус. яз. – ISBN 5-89289-343-Х.

    Учебное пособие содержит краткие теоретические сведения о таких химических методах анализа, как гравиметрия и титриметрия; приведены методики анализов по титриметрии (нейтрализации, редоксиметрии, комплексонометрии, осаждения) и по гравиметрии, а также методики анализа пищевых объектов с использованием перечисленных методов анализа.В издании дополнен раздел по использованию химического количественного анализа для технохимического контроля качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения технологических специальностей пищевых производств при изучении теоретических основ химических методов анализа, выполнении лабораторных работ и учебно-исследовательских работ студентов.

    543.062(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159