Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Юстратова, В. Ф. - Аналитическая химия: количественный химический анализ

    Юстратова, В. Ф. - Аналитическая химия: количественный химический анализ

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Юстратова, В. Ф.
    Аналитическая химия: количественный химический анализ : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005 г.
    ISBN 5-89289-312-Х

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Юстратова, В. Ф.
    Аналитическая химия: количественный химический анализ : учебное пособие / под ред. В. Ф. Юстратова ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. – 160 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141299. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-312-Х.

    Изложены основные понятия и разделы аналитической химии. Подробно рассмотрены все стадии количественного химического анализа от отбора пробы до получения результатов и способов их обработки. В пособие включена глава, посвященная инструментальным методам анализа, как наиболее перспективным. Указано использование каждого из описанных методов в технохимическом контроле пищевой промышленности.Учебное пособие составлено в соответствии с государственными образовательными стандартами по направлениям «Технология продуктов питания», «Производство продуктов питания из растительного сырья и продуктов животного происхождения», «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». Содержит методические рекомендации студентам по конспектированию лекций и работе с учебником. Предназначено для студентов всех форм обучения.

    543.062(07)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159