Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Жданова, Г. А. - Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот...

    Жданова, Г. А. - Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Жданова, Г. А.
    Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот... : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012 г.
    ISBN 978-5-89289-685-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Жданова, Г. А.
    Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. – 148 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-685-6.

    Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения, поурочный грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме «Моя специальность» и приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) и направлению 260100 «Технология продуктов питания».

    811.111(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159