Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Шевхужев, А. Ф. - Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма

    Шевхужев, А. Ф. - Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Шевхужев, А. Ф.
    Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография
    Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-85983-284-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Шевхужев, А. Ф.
    Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017. – 173 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=480409. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-85983-284-2.

    В монографии представлен анализ современного состояния производства мяса крупного рогатого скота в мире. Работа посвящена изучению влияния разных технологий выращивания и откорма черно-пестрого скота на рост, развитие, последующую мясную продуктивность и качественные показатели говядины. Обобщены результаты научных исследований авторов по вопросам повышения эффективности производства говядины. Рассмотрены технологические методы увеличения объемов производства мяса-говядины. В монографии показана эффективность и доказана необходимость применения элементов технологии мясного скотоводства в подсосный период выращивания при выращивании молодняка молочного скота на мясо, что позволит существенно увеличить объемы производства говядины.

    636.22.034.084

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159