Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Полянских, С. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...

    Полянских, С. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Полянских, С. В.
    . 2: Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр... : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
    ISBN 978-5-00032-299-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Полянских, С. В.
    2 : Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 113 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482081. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 96-97. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-299-4.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.

    637.5

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159