Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)

    Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Издательство: Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-29808-4
    1
    2
    3
    4
    5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие / авт.-сост. Т. А. Якутина ; авт.-сост. Т. И. Турова ; авт.-сост. Н. Н. Клименко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 311 с. : табл., схем. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486053. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-29808-4.

    Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

    641/642(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159