Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Лаврова, Л. Ю. - Теоретико-практические основы здорового питания

    Лаврова, Л. Ю. - Теоретико-практические основы здорового питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Лаврова, Л. Ю.
    Теоретико-практические основы здорового питания : учебное пособие
    THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET
    Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018 г.
    ISBN 978-5-907063-23-5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Лаврова, Л. Ю.
    Теоретико-практические основы здорового питания = THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Уральский государственный экономический университет. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018. – 202 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498986, https://doi.org/10.18334/9785907063235. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-23-5.

    В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

    613.2(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159