Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Гумеров, Т. Ю. - Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем

    Гумеров, Т. Ю. - Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Гумеров, Т. Ю.
    Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7882-1886-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Гумеров, Т. Ю.
    Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 124 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1886-1.

    Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.

    541.182.04

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159