Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Гумеров, Т. Ю. - Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

    Гумеров, Т. Ю. - Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Гумеров, Т. Ю.
    Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7882-1898-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Гумеров, Т. Ю.
    Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 228 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500905. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 216-224. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1898-4.

    Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.

    664-4

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159