Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Кашафутдинова, Л. - Basic knowledge about food and winemaking

    Кашафутдинова, Л. - Basic knowledge about food and winemaking

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Кашафутдинова, Л.
    Basic knowledge about food and winemaking : методическое пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2152-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Кашафутдинова, Л.
    Basic knowledge about food and winemaking : методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 104 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=501110. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101. – На англ. яз. – ISBN 978-5-7882-2152-6.

    The study aid presents texts and assignments on food industry, gives information about winemaking process, its history and traditions. Aimed at forming and improving the skills of reading, translating, speaking and writing on the basis of working with thematic texts on the future specialty. Intended for classroom and extracurricular work of the Bachelors getting education on 19.03.02 ("Technology of Fermentation Productions and Winemaking") in the Food Engineering Faculty. Prepared at the Department of Foreign Languages for Professional Communication.

    664(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159