Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Магомедов, Г. О. - Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...

    Магомедов, Г. О. - Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Магомедов, Г. О.
    Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр... : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
    ISBN 978-5-00032-346-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Магомедов, Г. О.
    Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 149 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-346-5.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество мучных кондитерских изделий, в том числе выпеченных и отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.

    664.68:641.3(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159