Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Стукало, О. Г. - Развитие локальных рынков продовольствия на основе интеграционного взаимодействия их участников

    Стукало, О. Г. - Развитие локальных рынков продовольствия на основе интеграционного взаимодействия их участников

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Стукало, О. Г.
    Развитие локальных рынков продовольствия на основе интеграционного взаимодействия их участников : монография
    2018 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Стукало, О. Г.
    Развитие локальных рынков продовольствия на основе интеграционного взаимодействия их участников : монография / под ред. Н. В. Сироткин. – Воронеж, 2018. – 146 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564981. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 131-145. – На рус. яз.

    Монография является результатом изучения развития локальных рынков как нового направления развития интеграционного взаимодействия субъектов региональной экономики. Дополняя теорию регионального развития, автор предположил, что повышение уровня и качества жизни населения региона обеспечивается за счет эффективного функционирования локального рынка продовольствия в соответствии с особенностями производственного профиля территории, путем активизации интеграционных процессов, происходящих с участием «производителей» и «потребителей» специфического для данного рынка товара, формирование которой происходит в соответствии с производственными традициями, укладом и потенциалом выпускать продовольственные товары из местного сырья с более высокой по сравнению с другими регионами результативностью.Монография предназначена для научных и административных работников, экономистов, руководителей производства, аспирантов, соискателей и студентов, обучающихся по экономическим специальностям.

    338.439

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159