Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Канашевич, А. В. - ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...

    Канашевич, А. В. - ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Канашевич, А. В.
    ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п... : курс лекций
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
    ISBN 978-5-8353-2403-03

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Канашевич, А. В.
    ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 129 с. : схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573798. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2403-03.

    Конспект лекций разработан по дисциплине «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов».В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Освещены технологические процессы производства колбасных изделий как по традиционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.Предназначено для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов обучения.

    637.5

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159