Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Чередниченко, Л. Е. - Питание как часть национальной культуры народов

    Чередниченко, Л. Е. - Питание как часть национальной культуры народов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Чередниченко, Л. Е.
    Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
    ISBN 978-5-7782-3711-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Чередниченко, Л. Е.
    Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 163 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574658. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн  . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3711-7.

    Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам, обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания», в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов».В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.

    641.5:392.81(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159