Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Камышева, Е. Ю. - Как открыть ресторан

    Камышева, Е. Ю. - Как открыть ресторан

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Камышева, Е. Ю.
    Как открыть ресторан : учебное пособие
    How to open a restaurant
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
    ISBN 978-5-7782-3723-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Камышева, Е. Ю.
    Как открыть ресторан = How to open a restaurant : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 100 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575428. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3723-0.

    Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».Цель учебного пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения.Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant»,«Restaurant service styles», «Choosing a restaurant concept», «Carving your niche», «Writing a business plan», «Choosing a location», «Hiring employees», «Marketing and promotion».Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.


    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159