Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Абрамова, И. М. - Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п...

    Абрамова, И. М. - Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Абрамова, И. М.
    Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п... : монография
    Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production
    Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019 г.
    ISBN 978-5-907063-55-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Абрамова, И. М.
    Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спирта = Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production : монография. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019. – 114 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599432, https://doi.org/10.18334/9785907063556. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 95 - 111. – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-55-6.

    В настоящей монографии представлены основы современных технологий переработки зернового сырья (пшеницы, ржи, ячменя, тритикале, сорго) на спирт. Обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований в области биокатализа полимеров зернового сырья и даны общие рекомендации при переработке каждого вида зерна. Особое внимание уделено разработке исходных требований к пищевой и технологической адекватности зернового сырья, обеспечивающих высокие показатели качества и эффективности производства спирта и ликероводочных изделий.

    663.5

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159