Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник нау...

    Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник нау...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник нау... : сборник научных трудов
    Perspective technologies and control methods for the production of alcohol and alcoholic beverages
    Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019 г.
    ISBN 978-5-907063-54-9

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник научных трудов по материалам Международного научно-практического семинара = Perspective technologies and control methods for the production of alcohol and alcoholic beverages : сборник научных трудов / под ред. И. М. Абрамова ; под ред. Е. М. Серба ; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019. – 234 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599496, https://doi.org/10.18334/9785907063549. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-54-9.

    Сборник посвящен перспективным направлениям совершенствования технологии спирта и спиртных напитков, освещает основные этапы технологического процесса производства, обобщает работы ведущих ученых и специалистов Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

    663.5

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159