Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело

    Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Размыслович, Г. П.
    Кондитерское дело : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2020 г.
    ISBN 978-985-503-985-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Размыслович, Г. П.
    Кондитерское дело : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 521 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 479-480. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-985-4.

    В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.

    664.6(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159