Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Потипаева, Н. Н. - Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов

    Потипаева, Н. Н. - Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Потипаева, Н. Н.
    Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015 г.
    ISBN 978-5-89289-900-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Потипаева, Н. Н.
    Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015. – 190 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-900-0.

    Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.

    637.5(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159