Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Щербакова, Т. А. - Товародвижение на предприятиях общественного питания

    Щербакова, Т. А. - Товародвижение на предприятиях общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Щербакова, Т. А.
    Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2342-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Щербакова, Т. А.
    Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 97 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600361. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2342-5.

    Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Товародвижение на предприятиях общественного питания». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Технология и организация производства продукции общественного питания». В пособии рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей товародвижения на предприятиях индустрии питания с учетом специфики отрасли, освещены современные тенденции организации производства кулинарной продукции. Материалы учебного пособия представляют интерес для обучающихся высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.

    664:620.2(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159