Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Дубкова, Н. З. - Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья

    Дубкова, Н. З. - Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Дубкова, Н. З.
    Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
    ISBN 978-5-7882-2508-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Дубкова, Н. З.
    Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612212. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2508-1.

    Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бака-лаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из расти-тельного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

    664.02.67

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159