Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания

    Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
    ISBN 978-5-8353-2746-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 99 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685048. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2746-1.

    Учебное пособие разработано по дисциплине «Инженерная педагогика». В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к формированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагогической науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки специалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ, собственного опыта и видения авторов.Учебное пособие предназначено для магистрантов направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие может быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специальностям сферы питания.

    62
    37.013:641.5(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159