Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты

    Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10480-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 198 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494860, https://urait.ru/book/cover/687E7E07-18D0-41D9-A15F-324C534EE30D. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494860 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10480-6 : 689.00.

    В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.

    664.951.3(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159