Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Кульнева, Н. Г. - Введение в технологию продуктов питания. Практикум

    Кульнева, Н. Г. - Введение в технологию продуктов питания. Практикум

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Кульнева, Н. Г.
    Введение в технологию продуктов питания. Практикум : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12009-7

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Кульнева, Н. Г.
    Введение в технологию продуктов питания. Практикум : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 141 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495039, https://urait.ru/book/cover/886DF157-9AF9-476C-9125-816FB3FC4F11. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495039 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12009-7 : 449.00.

    Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159