Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1

    Васюкова, А. Т. - Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 : учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14087-3

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 : учебник для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 241 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496629, https://urait.ru/book/cover/CE02E537-B4D9-49DB-A10F-7E1BEBAFD03B. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496629 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14087-3 : 999.00.

    В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Торговля. Товароведение. Управление продажами
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Товароведение продовольственных товаров
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Товароведение однородных групп продовольственных товаров
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Товароведение пищевых продуктов

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159