Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
641.5(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Нет экз.
Электронный ресурс
Аширова, Н.
Основы кулинарии: учебно-методическое пособие
Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3347-8
Аширова, Н.
Основы кулинарии: учебно-методическое пособие
Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3347-8

Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0

Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07125-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07125-2