Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник таблиц УДК

    К списку таблиц УДК

    664(075.8)

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания
    1 | 2 | вперед >>

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Сорокопуд, А. Ф.
    Теория технологического потока: учебное пособие
    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
    ISBN 979-5-89289-171-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
    ISBN 978-5-00032-530-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Авроров, В. А.
    Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15113-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07537-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05897-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14039-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05899-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14787-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07510-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Касьянов, Г. И.
    Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08302-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Гнездилова, А. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-06237-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кульнева, Н. Г.
    Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12009-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07630-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05898-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
    Серия: Бакалавр. Академический курс
    Юрайт, 2018 г.
    ISBN 978-5-534-05516-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10854-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Биотехнология пищи: физические методы: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13162-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14087-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08995-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
    Серия: Бакалавр. Академический курс
    Юрайт, 2018 г.
    ISBN 978-5-534-05518-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159