Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
641.5(075)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2634-1
Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2634-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи: учебное пособие
РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-827-7
Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи: учебное пособие
РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-827-7