Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник индексов УДК

    К списку индексов УДК

    664

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Илларионова, И. А.
    Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий: учебно-методическое пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0956-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Романова, Н. К.
    Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, учебно-методическое пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-1022-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Романова, Н. К.
    Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-1023-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пономарев, В. Я.
    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
    ISBN 978-5-7882-0727-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Китаевская, С. В.
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 978-5-7882-0584-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Мифтахова, Н. Х.
    Профессиональный английский язык для специальности «Мода и Дизайн»: учебное пособие
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0983-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Романова, Н. К.
    Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...: монография
    Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0987-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Крахмалева, Т.
    Пищевая химия: учебное пособие
    ОГУ, 2012 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Вобликова, Т. В.
    Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие
    АГРУС, 2013 г.
    ISBN 978-5-9596-0958-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Родионова, Н. С.
    Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
    ISBN 978-5-00032-061-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Глобин, А. Н.
    Дозаторы: монография
    Директ-Медиа, 2016 г.
    ISBN 978-5-4475-6009-6

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159