Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Голубева, Л. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1. : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Голубева, Л. В.
1. : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1. : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Голубева, Л. В.
1. : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-10842-2
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10842-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология продуктов городских молочных заводов : л...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-383-0
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология продуктов городских молочных заводов : л...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-383-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-12283-1
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12283-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8