Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Дворянинова, О. П.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Взаимозаменяемость и нормирование точности: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978 -5-00032-321-2
Взаимозаменяемость и нормирование точности: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978 -5-00032-321-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Квалиметрия и системы качеств: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020 г.
ISBN 978-5-00032-496-7
Квалиметрия и системы качеств: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020 г.
ISBN 978-5-00032-496-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Обеспечение безопасности производства: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-396-0
Обеспечение безопасности производства: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-396-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Общая теория измерений. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-300-7
Общая теория измерений. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-300-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12435-4
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12435-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Назина, Л. И.
Планирование и организация эксперимента: лабораторный практикум: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-408-0
Назина, Л. И.
Планирование и организация эксперимента: лабораторный практикум: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-408-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Подтверждение соответствия продукции и услуг: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-205-5
Подтверждение соответствия продукции и услуг: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-205-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Дворянинова, О. П.
Руководство по выполнению курсовой работы (проекта) для дисциплин «Взаимозаменяемость и нормирова...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-382-3
Дворянинова, О. П.
Руководство по выполнению курсовой работы (проекта) для дисциплин «Взаимозаменяемость и нормирова...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-382-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Средства и методы контроля и управления качеством: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-526-1
Средства и методы контроля и управления качеством: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-526-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13610-4
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13610-4